by

Kapolres Dumai Terima Kunjungan Silaturrahmi DPD LLMB Kota Dumai

DUMAI,WARTAPENARIAU.com-Kapolres Dumai, AKBP Mohammad Kholid, S.I.K terima kunjungan silaturrahmi Dewan Pengurus Daerah (DPD) Lembaga Laskar Melayu Bersatu Kota Dumai, di Mapolres Dumai Jalan Jendral Sudirman No. 01 Kelurahan Buluh Kasap Kecamatan Dumai Timur, Senin (07/03/2022).

Menurut Kapolres Dumai, kehidupan bermasyarakat di Kota Dumai terdapat dalam suasana yang sangat kondusif, tentunya ini semua karena adanya peran tokoh etnis dan suku dalam memberikan bimbingan dan penyuluhan kepada masyarakat serta selalu mengajarkan tentang kebaikan dan perdamaian.

“Melalui kegiatan silaturrahmi ini saya mengajak untuk selalu menciptakan situasi Kamtibmas Kota Dumai yang kondusif dan kehidupan beragama antara satu dengan yang lain yang penuh toleransi dalam suatu keadaan yang rukun. Kemudian saya menghimbau kepada Perwakilan Dewan Pengurus Daerah (DPD) Lembaga Laskar Melayu Bersatu Kota Dumai untuk terus mengajak dan menghimbau masyarakat serta anggota keluarga maupun komunitasnya agar senantiasa menerapkan Protokol Kesehatan Cegah Covid-19 serta bersama-sama mensukseskan program vaksinasi Covid-19 guna menekan laju penyebaran Covid-19 dan mewujudkan terbentuknya kekebalan kelompok (herd immunity) serta menuju Covid-19 punah,” himbau Kapolres Dumai AKBP Mohammad Kholid, S.I.K.

Tak hanya itu, Kapolres Dumai juga mengajak Perwakilan Dewan Pengurus Daerah (DPD) Lembaga Laskar Melayu Bersatu Kota Dumai untuk bersama-sama menjaga situasi Kamtibmas Kota Dumai yang aman, tertib, damai dan kondusif.

Sementara Datuk Panglima Muda H. M. Danial Effendi selaku perwakilan Dewan Pengurus Daerah (DPD) Lembaga Laskar Melayu Bersatu Kota Dumai mendukung penuh berbagai upaya Polres Dumai dalam mensukseskan program Vaksinasi Covid-19.

“Terimakasih kepada Polri khususnya Polres Dumai yang telah melaksanakan berbagai upaya dalam mensukseskan program vaksinasi Covid-19 guna menekan laju penyebaran Covid-19 dan mewujudkan terbentuknya kekebalan kelompok (herd immunity) serta menuju Covid-19 punah tanpa mengenal lelah,” pungkasnya.

Editor: T.Sitompul

Sumber: Humas Polres Dumai

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *