Jaga Kekompakan Dan Solidaritas Anggota, DPC PWRI Se Riau Gelar Silaturahmi Di Pekanbaru

DUMAI, RIAU69 Views

DUMAI,WARTAPENARIAU.com-Pengurus DPC Persatuan Wartawan Republik Indonesia (PWRI) se Riau menggelar silaturahmi guna mempererat Kekompakan dan Solidaritas antar anggota sesama Wartawan di PWRI.

Acara sillaturahmi pengurus PWRI ini dilaksanakan di salah satu Caffe di bilangan Jalan Arifin Ahmad Pekanbaru, Riau, Selasa (03/11/2020).

Dalam acara tersebut, tampak dihadiri belasan pengurus inti dan sejumlah wartawan yang tergabung di DPC PWRI Kabupaten se Riau.

Dari DPC PWRI Kota Dumai dihadiri Feri Windria, Syafriwan Nasution dan Handri  P, sedangkan DPC Kuantan Singingi (Kuasing) dihadiri pengurus, Hendra Wandi, Roder Alvaro, Zul Efendi dan Helpi Maswadi.

Sementara dari DPC Pelalawan, Bengkalis dan Rohil, tampak dihadiri pengurus yakni, Daud HM Nababan, Abu Thalib dan Sudirman.

Dalam kesempatan acara temu kangen  silaturahmi tersebut, Ketua DPC PWRI Dumai, Feri Windria selaku penggagas kegiatan temu kangen dan silaturahmi sesama anggota PWRI mengatakan, acara hanya menyambung dan mempererat tali silaturahmi serta solidaritas maupun menambah keakraban sesama rekan se profesi wartawan dalam wadah organisasi PWRI.

Terlebih lagi menurut Feri Windria, wartawan yang bernaung di organisasi PWRI sudah lama tidak saling silaturahmi dan bertukar pikiran.

“Kegiatan ini hanya silaturahmi dan makan minum bersama. Apalagi kan kita sebagian teman DPC ada belum saling kenal. Dengan silaturahmi seperti ini kita jadi saling kenal. Tujuannya agar kekompakan dan kesolidan DPC PWRI se Riau terus terbangun,” ujar Feri.

Selain itu, tambah Feri, silaturahmi itu juga sebagai komitmen anggota PWRI untuk terus menjaga persaudaraan dan kekeluargaan.”Pastinya kita semua berharap melalui silaturahmi ini akan menambah keakraban anggota PWRI se Provinsi Riau.” ungkap Feri.

Penulis : Tambunan/rls

Editor  : T.Sitompul

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *