by

Walikota Dumai Hadiri Musrenbang Tingkat Kecamatan Dumai Kota Tahun 2022

DUMAI,WARTAPENARIAU.com-Walikota Dumai, H. Paisal, S.K.M, MARS menghadiri acara musyawarah perencanaan pembangunan (Musrenbang) tingkat Kecamatan Dumai Kota tahun 2022, bertempat di Ballroom Hotel Grand Zuri,Kota Dumai,Kamis, (10/2/2022).

Walikota Dumai dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada seluruh Camat, Lurah dan OPD serta tamu undangan lainnya yang hadir dalam mengikuti acara Musrenbang tersebut.

H.Paisal menegaskan pembangunan di Kecamatan Dumai Kota agar fokus dalam penanganan permasalahan Banjir.

 “Selain fokus masalah banjir, saya juga meminta kerja sama yang baik dan fokus dalam penataan kota. Bukan hanya itu saja,saya meminta Lurah untuk melakukan pendataan pembangunan rumah ibadah yang lebih baik kedepannya pada tahun 2023,”ujarnya.

H.Paisal juga menyampaikan berbagai persoalan  yang terjadi di Kota Dumai lambat laun sudah ada jalan keluarnya, walaupun belum mencapai hasil maksimal. Seperti sampah yang sudah mulai berkurang. “Saya berterimakasih atas semua kontribusinya dalam pembangunan Kota Dumai. Semoga pembangunan ini dapat terus berjalan dengan baik kedepannya,”jelasnya.

Sementara itu, Camat Dumai Kota, Indra Safawi, S.Sos, M.Si mengharapkan seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) khususnya di Kecamatan Dumai Kota dapat berkontribusi bersama dalam perencanaan pembangunan Kota Dumai.

Acara tersebut dihadiri oleh Camat Dumai Kota, Lurah, Lembaga Pemberdayaan Masyarakat Kelurahan (LPMK) Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) se-Kota Dumai dan kepengurusan forum anak Kota Dumai.

Editor: Agustina, S.Pd

Sumber: Diskominfo Kota Dumai

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *