Wakil Ketua PN Dumai Pindah Tugas Jadi Ketua PN Babel

DUMAI, RIAU90 Views

DUMAI,WARTAPENARIAU.com-Wakil Ketua Pengadilan Negeri (PN) kelas IA Dumai, Sarah Louis Simanjuntak, SH. M.Hum, mendapat tugas baru menjadi Ketua PN kelas IB Sungai Liat, Bangka Belitung (Babel).

Sebelum berangkat dan menjalankan tugas barunya sebagai ketua PN kelas IB Sungai Liat Babel, Sarah Louis Simanjuntak melaksanakan acara perpisahan di lingkungan PN Dumai, Kamis (3/8/2017).

 Disela berlangsungnya acara perpisahan itu, Sarah Louis menyampaikan sepatah dua kata kepada para hakim, pegawai dan seluruh honorer termasuk Jaksa maupun tamu undangan, atas perpindahannya.

 Tidak luput Sarah Louis menyampaikan terima kasihnya pada hakim, pegawai maupun honorer dilingkungan PN Dumai atas kerja sama yang terjalin selama dia (Sarah Louis-red) bekerja sebagai hakim sekaligus wakil ketua PN Dumai.

 “Tidak ada gading yang tidak retak” tidak mungkin tidak ada kesalahan yang disengaja maupun yang tidak disengaja, seakan demikian disampaikan Sarah Louis, sembari meminta maaf bila ada kesalahannya.

Dalam kesempatan itu, ketua PN Dumai, Tumpal Sagala SH MH, juga menyampaikan kata sambutan atas kinerja selama Sarah Loui bertugas di PN Dumai.

 Mutasi setiap aparatur negara merupakan hal yang azim dalam penyegaran dan kenaikan karir. Demikian dengan wakil ketua PN Dumai dimutasi menjadi ketua PN Sungai Liat merupakan suatu karir dan jabatan amanah.

“Terima kasih atas jasanya selama bertugas di PN Dumai. Semoga ibu Sarah sukses menjalankan tugas di tempat yang baru,”ujar Tumpal dalam acara pengantar tugas itu. ***(Tambunan)

 

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *