by

Wilmar Group Salurkan 1200 Paket Sembako Kepada Masyarakat

DUMAI,WARTAPENARIAU.com-Hari ini, Jumat (1/10/2021), Wilmar Group Dumai kerjasama dengan Pemerintah Kota Dumai, menyalurkan bantuan Corporate Social Responsibility (CSR) berupa sembako kepada masyarakat yang terdampak Covid-19 di Kota Dumai.

Bantuan yang disalurkan sebanyak 1200 paket berupa beras, minyak goreng dan tepung terigu. Bantuan sebanyak 600 paket dibagi di Kecamatan Medang Kampai, di Kelurahan Buluh Kasap 250 paket, di Kelurahan Bintan  sebanyak 200 paket dan Kelurahan Mekar Sari sebanyak 150 paket.

Bantuan diserahkan secara simbolis oleh Ketua PKK Kota Dumai, Hj Leni Ramaini SKM, perwakilan dari Wilmar Group Dumai, Nursaid Muslim dan kepada perwakilan masyarakat di aula kantor Camat Medang Kampai.

Manager HRGA Wilmar Group Dumai, Nursaid Muslim mengatakan, program CSR ini diberikan untuk membantu masyarakat yang terdampak Covid-19. “Kita berharap bantuan ini dapat meringankan beban masyarakat dan bermanfaat,”harap Nursaid.

Sementara itu, Camat Medang Kampai, M.Zakir, dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada Wilmar Group. “Kami mewakili Pemerintah mengucapkan terima kasih kepada Wilmar Group, dengan kepeduliannya kepada masyarakat dalam bentuk pemberian sembako. Semoga program ini tetap berjalan dalam secara berkesinambungan,” ucap  Camat Medang Kampai.

Turut hadir dalam acara tersebut, Kapolsek Medang Kampai, AKP M Saudi.S.H, Danramil PWK 04 Medang Kampai yang diwakili oleh Serma Hendriyanto, Ketua LAMR Kecamatan Medang Kampai, Datuk Usman. M, Lurah Buluh Kasap, Lurah Bintan, Lurah Mundam, Lurah Teluk Makmur, Lurah Guntung, Lurah Pelintung, Ketua RT 01 Mekar Sari dan perwakilan masyarakat yang secara simbolis menerima bantuan.

Editor: T.Sitompul.

Sumber: Brantas.co

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *