by

Wakapolres Dumai Kembali Laksanakan Pengecekan Sarana Dan Prasarana

DUMAI,WARTAPENARIAU.com-Kapolres Dumai, AKBP Andri Ananta Yudhistira, S.I.K, M.H melalui Wakapolres Dumai, Kompol Alex Sandy Siregar, S.I.K, M.H kembali laksanakan pengecekan sarana dan prasarana perorangan serta kendaraan bermotor (Ranmor) Dinas Polres Dumai dan Polsek Jajaran Polres Dumai, Rabu (12/08/2020).

Wakapolres Dumai, Kompol Alex Sandy Siregar, S.I.K, M.H mengatakan, pemeriksaan sarana dan prasarana perorangan serta kendaraan bermotor (Ranmor) Dinas Polres Dumai dan Polsek Jajaran Polres Dumai dilakukan dalam rangka Kesiapan Pengamanan Pilkada Tahun 2020.

“Saya tekankan kepada seluruh personel Polres Dumai dan Polsek Jajaran Polres Dumai untuk selalu bertanggungjawab memelihara, menjaga dan merawat sarana dan prasarana yang diberikan sebagai inventaris ini, untuk mendukung aktivitas rekan-rekan dalam bekerja terutama dilapangan dalam operasional,” tegas Wakapolres Dumai Kompol Alex Sandy Siregar, S.I.K, M.H.

Pada kesempatan tersebut, seluruh sarana dan prasarana perorangan serta kendaraan bermotor (Ranmor) Dinas Polres Dumai dan Polsek Jajaran Polres Dumai dalam keadaan baik serta tidak ditemukan kendaraan dinas dalam keadaan kotor maupun rusak.

“Pemeriksaan dilaksanakan guna mewujudkan pengamanan Pilkada Tahun 2020 Kota Dumai yang aman, damai dan kondusif,” pungkas Wakapolres Dumai. (rilis Kasubbag Humas Polres Dumai)

Editor : Effendy Sitompul

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *