Ratusan Warga Ikuti Jalan Santai Bersama Walikota Dumai

0
96

DUMAI,WARTAPENARIAU.com-Dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia (RI) ke 77, ratusan warga dari berbagai kalangan memadati ruas Jalan Patimura untuk mengikuti jalan santai bersama Walikota Dumai H. Paisal,SKM.MARS, Minggu (13/08/2022).

Jalan santai ini dimulai dari Jalan Pattimura dan memasuki Jalan Teratai kemudian untuk finishnya kembali lagi ke Jalan Pattimura.

Pada kesempatan itu, Walikota Dumai mengapresiasi pihak penyelenggara karena jalan santai tersebut dapat memberikan dampak positif kepada masyarakat.

“Kita semua dapat menjadi sehat dengan mengikuti jalan santai ini, kita tau Kecamatan Dumai Kota sekarang sudah menjadi pusat Kuliner, maka dari itu marilah kita jaga kebersihannya, ayo kita jaga Kota Dumai yang kita cintai ini, dan nanti apabila Bukit Gelanggang telah selesai maka disana nanti disana ada jogging track nya, kedepannya nanti kita akan selenggarakan kegiatan ini secara rutin,” ucapnya.

Sesampai di lapangan tennis Lasamana sebelah Kantor Camat Dumai Kota, Walikota Dumai memberikan doorprize kepada masyarakat yang mengikuti jalan santai tersebut dengan dengan cara mencabut undian kupon yang telah dibagikan oleh panitia.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Anggota DPRD, Asisten II, Ketua TP-PKK, Kepala OPD, Camat dan Lurah Dumai Kota serta Masyarakat.

Editor: Agustina, S.Pd

Sumber: Diskominfo Kota Dumai

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here