by

Jawaban Walikota Dumai Terhadap Pandangan Umum Fraksi-Fraksi DPRD Kota Dumai

DUMAI,WARTAPENARIAU.com-Walikota Dumai,H.Paisal, SKM,MARS menghadiri rapat Paripurna Jawaban Wali Kota Dumai terhadap Pandangan Umum Fraksi-Fraksi  Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Dumai atas Penyampaian Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) Wali Kota Dumai tahun Anggaran 2020, bertempat di Sekretariat DPRD Kota Dumai, Jalan Tuanku Tambusai, Kelurahan Bagan Besar, Kecamatan Bukit Kapur., Kota Dumai,Jumat (16/4/2021).

Rapat Paripurna ini merupakan rapat lanjutan dari Penyampaian Pandangan Umum Fraksi-Fraksi DPRD Kota Dumai atas terhadap Laporan Keterangan Pertanggungjawaban Wali Kota Dumai tahun Anggaran 2020.

Dalam pidatonya, Walikota Dumai, H.Paisal mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang tulus kepada Fraksi-Fraksi DPRD Kota Dumai yang telah memberikan pandangan umum terhadap pidato penyampaian LKPJ Walikota Dumai tahun anggaran 2020

Dalam kesempatan ini juga Walikota Dumai membacakan jawaban atas pandangan Umum Fraksi-Fraksi DPRD Kota Dumai.

Sebelum mengakhiri pidatonya jawaban atas pandangan umum Fraksi-Fraksi DPRD Kota Dumai, sekali lagi H. Paisal, SKM, MARS mengucapkan terima kasih dan menyampaikan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Pimpinan dan anggota DPRD Kota Dumai yang telah memberikan pandangan dan masukan terhadap LKPJ Walikota 2020.

“Semoga memberi manfaat demi terwujudnya Dumai kota yang Makmur dan Madani,”ucapnya.

Hadir dalam rapat Paripurna ini Pimpinan dan anggota DPRD Kota Dumai, Forkopimda Kota Dumai, Para Asisten, Staf Ahli, Sekretaris DPRD, Inspektur, Kepala Dinas dan Kepala Bagian lingkup Pemerintah Kota Dumai.

Editor: T.Sitompul

Sumber: Sekretariat DPRD Kota Dumai

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *