Kapolda Riau Lepas Peserta Lomba Lari Fun Run Di Kota Dumai

DUMAI, OLAHRAGA, RIAU54 Views

DUMAI,wartapenariau.com– Kapolda Riau, Irjen Pol Agung Setya Imam Effendi lepas peserta lomba lari Fun Run, bertempat di halaman City Mall Dumai, Jl.Bukit Datuk Kota Dumai tadi pagi (19/02/2020).

Dalam keterangannya kepada awak media, Kapolda Riau  menjelaskan bahwa dia bersama forkopimda Dumai melepas peserta Fun Run di halaman City Mall kota Dumai dengan peserta kurang lebih 1000 orang.

Dikatakannya, bahwa dia bersama pejabat utama Polda Riau hadir ditengah tengah masyarakat Dumai, anggota TNI dan anggota Polri untuk membangung energi sinergi positif kota Dumai.

“Lari adalah Tag line kita, lari untuk mengejar ketertinggalan, lari untuk meraih kesuksesan ,lari untuk untuk menjadi menjadi manusia unggul,”katanya.

Menurutnya, sukses hanya untuk orang yang tetap semangat mesti halangan dan rintangan didepan mata. Hal ini menjadi energi positif masyarakat Dumai dalam berlari mengejar ketertinggalan, kita membangun kebersamaan. Dengan adanya kegiatan Lomba Fun Run Dumai ini, menjadi bagian  tak perpisahkan dari acara SJR (Sumatera Jungle Run) pada bulan April 2020 nanti.

Lebih lanjut Agung mengatakan bahwa harapan besar kita, tidak hanya lari untuk tujuan berolah raga saja ,melainkan juga menjaga hutan dan lahan kita agar tidak dibakar. Mari kita sukseskan bagaimana Riau 2020 bebas asap.

“Saya juga menyampaikan apresiasinya dan ucapan terimakasih kepada masyarakat Kota Dumai yang turut menyukseskan even ini,”ujar Agung sambil menutup pembicaraan.***(Humas Polres Dumai/Effendy Sitompul)

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *