Apel Pagi Dan Pengarahan Kepala Rutan Kelas IIB Dumai

DUMAI, HUKRIM, RIAU89 Views

DUMAI,WARTAPENARIAU.com-Kepala Rutan Kelas IIB Dumai memberikan pengarahan dalam rangka pentingnya membangun Zona Integritas menuju WBK/WBBM di lingkungan Rutan Kelas IIB Dumai, Jumat (14/2/2020).

Dalam kesempatan itu, Kepala Rutan Kelas IIB Dumai, Yusup Gunawan, A.Md.IP,SH memimpin apel penjagaan yang dilaksanakan jam 07.00 di lapangan serbaguna Rutan Dumai, Kepala Rutan menyampaikan pentingnya melaksanakan tusi sesuai dengan SOP dan membina WBP dengan cara kekeluargaan serta meningkatkan kedisiplinan petugas jaga.

Selanjutnya Kepala Rutan memberi pengarahan kepada Staf pada Apel pagi Staf yang dilaksanakan jam 08.00 di halaman depan Rutan Kelas IIB Dumai, Kepala Rutan menyampaikan pentingnya membangun Zona integritas menuju WBK/WBBM. Kepala Rutan juga menyampaikan penguatan tusi terhadap staf dan Peningkatan dalam bidang Layanan Publik.

Setelah memberikan pengarahan kepada pegawai, Kepala Rutan juga memberikan pengarahan dan sosialisasi kepada WBP Rutan Dumai tentang pentingnya menjaga ke Disiplinan dan keamanan untuk kepentingan bersama, dalam hal ini Kepala Rutan juga mensosialisasikan Tentang WBK/WBBM di Rutan Kelas IIB Dumai.***(Humas Rutan/Effendy Sitompul)

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *